HOJE, ETERNO RETORNO
O silêncio se cala diante da fala
Falando se exalam tolas palavras
Que na folha em branco se apagam
Fazendo a contra mão pena adentro
Diante da luz a escuridão se apaga
Na barra da noite o dia adormece
O amanhã de ontem é hoje, pensando!
... Hoje é o ontem do amanhã
Na folha em branco escrevo palavras
Tolas que serão exaladas no acender da
...Escuridão pelo grito do silêncio
Acordando o dia entre ontem e amanhã.