*3784*JA*DISSERAM*
*JA*DISSERAM*
QUE FIZERAM
QUE TUDO QUISERAM
QUE LHE ESPERAM
QUE TEM VALOR
QUE TEM AMOR
QUE TEM FUROR
QUE TEM RESPEITO
QUE TEM JEITO
QUE TEM CAPACIDADE
QUE TEM SAGACIDADE
QUE TEM FELICIDADE
QUE TEM HUMANIDADE
QUE TEM RARIDADE.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,30,06,2012