Leviatã
Sou destemido, forte, poderoso
Sou ouro, prata e também diamante
Sou escaldante, fogo e fornalha
Sou a navalha
Sou tridente
Sou serpente na escuridão
Sou furacão
Sou terremoto, tsuname, tempestade
Sou vaidade
Sou desejo e sou paixão
Sou tentação, oposto da razão
Sou seu avesso,
Seu começo, meio e fim
Sou a semente que te fez assim
Sou o princípio ativo da maçã
Sou seu remédio
Sou Leviatã