Me vestindo da loucura, a culpa é tua

Que me vestisse da mais insana loucura

Para fugisse das tuas torturas

De sentir seu cheiro sem sua presença

De olhar nos teus olhos ao fechar o meu.

Não sou nada além de teu

Em casa pedaço de mim tem você.

Não posso me imaginar sempre assim

Não posso apenas desejar e imaginar.

Porem,

Por conta da distancia não nego

Pois para ser tão feliz, só assim.

Apenas o pensamento é perfeito

E mesmo sabendo disso não rejeito

Quando vejo que metade de mim é saudade,

E a outra metade, vulnerável aos teus efeitos.

Hora a volúpia do nosso desejo

Torna-se descarada ao olhar alheio

As minhas mãos tortuosas calam teus lábios

e cobrem teus seios.

Hora é a tristeza em mim acomoda

E o que apavora é que quase não apenas a metade

Assim o todo tornaria saudade, mas você vem

E quem cala nessa hora sou eu, essa é a verdade.

Então me vestirei da face de um desvairado

Para poder gritar ao mundo todo o que o coração

Na sua batida mais dolorosa pede como remédio

E quando eu retirar a máscara, eu voltarei ao tédio

De te amar loucamente e então,

Expresso todo este amor, do meu jeito, calado.