EMBRIAGUEZ / ALUCINAÇÃO

Embriago - me com brandas gotas

Do tímido orvalho que involuntariamente aspiro

E absorvo

Por narinas e boca desavisadas.

Quero sorver,

Degustar

E me deixar

Impregnar

Pelo tóxico chumbo das nuvens

De um céu de tempestade.

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 30/06/2012
Reeditado em 30/06/2012
Código do texto: T3752290
Classificação de conteúdo: seguro