A HORA DO PESADELO

Passos...
Vozes...
Murmúrios...
Um vulto querendo me sufocar...


Agora estou caindo,
Caindo, caindo...
O abismo é interminável!

Eu tento reagir,
Tento gritar,
Inútil;
Ninguém me ouve,
Ninguém pode me ajudar.

Acordo.
O corpo suado,
A sensação é de pleno alívio,
Sorrio!
Foram só alguns momentos de pesadelo.