TORTURAS


Eu quero que você venha,
Quero que você vá...
Quero que você entre,
Quero que você saia,
De jeans ou saia.

Eu quero que você corra,
Quero que você morra;
De vontade...
Quero que você pare,
Que repare ao seu redor,
Quero que grite o meu nome,
Com intensidade.
Quero que você chore,
Que a minha presença implore.

Eu quero que você ria,
Da própria agonia,
Que tenha certeza da incerteza,
Quero que se encharque de suor,
Que sinta frio e ao mesmo tempo, calor,
Quero ver a sua alma em lamento,
A profundidade da sua dor,
Quero assistir esses momentos,
Quero te ver completamente indefesa,
Quero respirar o cheiro da sua solidão.

E depois...?

Estender-te hei as mãos...
E perceberei a capacidade do meu perdão.