"QUEM É VOCÊ"
Quem é você,
Que me faz ficar assim,
Vagando pela rua,
Chorando em noite de lua,
Esquecendo até de mim.
Quem é você,
Que me tira o sono,
Me deixa bobo, jogado,
Sonambulo, desorientado,
Um louco abandonado.
Quem é você,
Metade de mim,
Minha noite,
Meu dia,
Procuro respostas,
Como se cura uma loucura assim?
Quem é você,
Mulher tão ruim,
Não te quero na força,
Tampouco na raça,
Quero saber se és para mim,
O amor de minha vida,
Ou a minha desgraça.