Raça Ordinária

Índole da raça ser humana é de extrema maldade,

De todas as raças psicopatas não tem comparação,

Entre a psique mental até a física; pura crueldade,

De todos os cantos do mundo só vejo destruição.

Inveja que os consomem que faz evaporar o amor;

A sede de morte alimenta um publico inabalável,

Principio da tribo que nasce com o ódio sem valor,

De tanta violência vence essa raça de ser miserável.

Às vezes me pergunto: O que estou fazendo aqui?

Dentre os leões famintos levo a estratégia atento;

Qual lei ou divindade evitaria os maníacos em agir?

E tirar a imensa humanidade o pesaroso sofrimento?

= Vinnie Anisio =

Vinnie Anisio
Enviado por Vinnie Anisio em 28/06/2012
Código do texto: T3750045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.