Ser Diverso

Na profusão de sentimentos,

Sinto meu coração fraquejar...

Inconstância de pensamentos...

Feito fases de luar.

Ora, ondas revoltas!

Ora, lago em calmaria...

As vezes, fases loucas!

Outras, rotineira Maria.

Sinto a vida fugir...

As vezes fujo da vida!

Ora, castelos pra construir...

As vezes vida bandida.

Perdido em devaneios...

Alucinação de Poeta!

Perco nos teus seios...

O meu rigor de asceta