Retrato

Caminho de um lado para outro

penso, sinto, busco mas me encontro

sou solícito, animado, engraçado..

e lá onde não se vê..estilhaçado.

Calmo atendo aos anseios da vida

me consuma aos poucos o dia a dia

insisto.. mas não vejo as flores na praça

lá só sorrisos do tempo que passa.

Num momento estou eu sozinho

me escapa um grito enfurecido

...me levanto, me abrumo ... duvido.

Acarinho meus sonhos

em silêncio.. em meu sono

num escuro canto do quarto

abandono meu retrato.