Dessa forma gostosa que ele me teria...
“ Gostaria de encontrar contigo
Conversar durante um longo tempo...
Tentaria de todas as formas te convencer
Do quanto quero fazer amor com você
Mostraria toda minha excitação
E em dado momento te beijaria
...Te beijaria com tanta vontade
Que faria a tua boca sumir dentro da minha
Misturaria a tua saliva a minha saliva
Iria massagear a tua língua com a minha língua
E faria a tua boca derrete em minha boca
Tentaria te convencer a passar a noite/dia comigo
Em um lugar em que eu pudesse tê-la
Como mulher, como fêmea...
Te levaria para um quarto com uma CAMA bem bonita
Confortável e aconchegante
Tu estarias usando pulseiras, brincos, colares...
Numa roupa bem bonita e longa e colada,
Tudo num tom pérola, e marrom como a cor da tua pele...
Acariciaria todo o teu corpo por sobre a roupa
Te despiria pela metade
Num gesto rápido, porém carinhoso te deitaria no chão do quarto
Me deitaria sobre você sugando teus seios com muito tesão
Sem que tivesse muito tempo para se livrar da roupa que ainda deixei no teu corpo
Iria pra dentro de você, ficaria assim por muito tempo...
Até ser vencido pelo cansaço
Nesse meu sonho.............................A CAMA?
Ela estaria ali mesmo jeito pra te lembrar
Que tudo poderia ter acontecido nela...”
(assim ele me escreveu em 28/04/00 e até hoje esse sonho não virou realidade.)