ROUBO DE IDENTIDADE

Vê se muda!

Traz nova cara;

Novo jeito;

Outra fala.

Não grite!

Não minta!

Não sinta!

Não seja!

Olhe o ideal;

A imagem;

A espera.

Vê se muda...

Em nome de outro...

E não seja mais... Você!