A SONHAR E VIVER ESSE AMOR LINDO!

A SONHAR E VIVER ESSE AMOR LINDO!

Já é tarde vou fechar a janela...

O sono está chegando!

Não tem jeito, está na hora de ir pra cama

Quero logo fechar os olhos pra sonhar contigo

A lua será nosso balanço!

Vamos dar altos vôos!

Vamos passear nas nuvens um ao lado do outro

Vem o sono e nós adormecemos

Abraçadinhos eu e você.

Vem meu amor! Estou te esperando

Vamos voar juntos essa noite!

Transportar-nos através do sono

Onde eu estarei com você e você estará comigo

Com toda essa saudade e a distância que nos separa

Nossos pensamentos nessa linda noite nos espera

Nos unira mais ainda, onde seremos um só

A SONHAR E VIVER ESSE AMOR LINDO!