Sozinho
Por Você
Viajei a mais louca e impensada das viagens
Beijei seus lábios úmidos de desejos...
Amei Abracei de corpo e alma sua presença
Sonhei,
Alcei voos altos no mais puro amor
Contemplando a assim despida
Vejo sua transparência. Afago teus cabelos
Linda como é não me contenho
Beijo lhe o rosto com muito amor
A me ver beijou-me sonolenta
Agarrou meus cabelos e...
E acordei de novo
Mais uma vez...
... Sozinho.