DUAS DE MIM
Há duas de mim morando em mim.
Uma quer se distrair,
Outra é só preocupação.
Uma é um anjo de candura,
Outra é malvada por opção.
Uma fala em poesia,
Outra é carnal euforia.
Uma é mar de calmaria,
Outra é só confusão, anarquia.
Uma dorme a noite, tranqüila;
Outra rola na cama, exaustão.
Uma sonha com amor eterno,
Outra é puro tesão, desafeto.
Uma deseja um homem que seja seu,
Outra deseja um homem ateu.
Uma é só encanto,
A outra, dor e pranto.
As duas se formam e se completam.
Duas faces da mesma mulher
Que se mascaram e se escondem,
Que não conhecem seus próprios medos,
Mas que juntas procuram
Satisfazer os mesmos desejos.
Há duas morando em mim...
E eu sem saber quem sou,
Enfim.
Claudia Nunes