a distância é anestesia e eu quase não consigo sentir
alto demais, parece que
a distância é anestesia e eu
quase não consigo sentir
mas o bocado que ainda sobrou
arranha os lábios e o gosto
amargo das milhas ainda
chega aqui
eu descobri que ficar no
céu é igual patinar num lago
congelado, uma hora o gelo
quebra e
você cai
até as estrelas caem
alto demais é onde o
vento não consegue me tocar
e as lágrimas são
pedacinhos de morango
que você come tão rápido que
parece que nem aconteceu
alto demais que não dá
tempo pras coisas ruins
acontecerem
quase não sinto as nuvens se
chocando porque aqui
nuvens são pó de estrelas
alto demais pra cair
só consigo ir mais pra cima e
os prédios são pontos pequenos
desfocados
aqui só joga quem sabe perder e
a maior vitória é de quem consegue
descer
mas aqui é alto demais pra
qualquer um ser meteoro…