Palavra dita

Lapidei em meu peito

Um contexto,

Por pretexto,

Incerto talvez !

Rabisquei infortúnios,

Um pouco inoportunos.

Apenas por declamar,

Todo meu pesar...

Com significados alterados,

Pretextos inacabados,

Que não quero relatar,

Nem ao menos revelar...

Que causam reboliços,

Talvez aturdidos,

Do meu pobre penar...

Mas me agrada o fato,

De poder desabafar,

Tudo que queria,

Sem ao menos dizer...

Palavras em paradigmas,

Que revelam as linhas,

Ditas a você...

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 25/06/2012
Código do texto: T3743950
Classificação de conteúdo: seguro