Irrompe!
Em mim e em ti a dor
Desse pseudo-amor
Tu és ator,na vida atuas
Peça atroz à toa...
Segue teu caminho
Brilhante artista
'inda que de mim a vida desista
Cansei-me de atuar
De buscar aplausos
Dessa ilusória luz.
Holofotes quebrados
Palco silenciado
Plateia muda...
E eu como fera ferida na arena
Dou meia volta
E saio de cena.