Disputa

Incansáveis vermes tateiam

Meu corpo e prolongam

Minha existência,

No silencioso pulsar

Aos meus ouvidos.

Disputam de modo ordeiro

Seus espaços com decência!

wellington jose de lima
Enviado por wellington jose de lima em 24/06/2012
Código do texto: T3742644
Classificação de conteúdo: seguro