SUSPIROS MAGOADOS
"Debalde clamo e choro, erguendo aos Céus meus ais".
(Antônio Nobre)
Digo-vos a verdade do que eu sinto:
Eu não creio em mais nada nessa vida
E eu não creio em ninguém mais... Eu não minto!
Eu sei que não serei compreendida!
E assim eu me enveneno a cada dia!
A vida é muito injusta, não é boa;
Vivê-la assim p'ra mim é sem valia;
É tentar iludir-me em vão, à toa.
Sofregamente, ponho-me a viver...
Em mim dói muito o trágico sofrer!
Desesperada e triste, eu vejo a morte.
....................................................
Eu sei porque eu sou tão desgraçada...
... Eu não creio na vida... em mais nada.
Tudo é tão imperfeito!... Estou sem norte!