Chegada

Hoje a solidão me sorriu!

Com o sarcasmo que,

Bem sei, lhe é próprio.

Mas não intimidei,

Sorri também!

Mostrar-me quis os rigores do inverno,

Das nevascas, torrentes, medo e frio!...

Sorri-lhe ainda, e, vi,

causei-lhe um arrepio!

E gritei:_É primavera!!!

Pois tua companhia pôs-me

Fim a uma grande espera.

Amo este sorrir,

E o teu olhar perdido;

E se te surpreendo

É que te aguardava, e demoraste!

O que me doía

Era tua ausência!

wellington jose de lima
Enviado por wellington jose de lima em 23/06/2012
Código do texto: T3740479
Classificação de conteúdo: seguro