Eu Hoje Não Estou Pra Ninguém

Não vou brincar de roda-viva com a saudade;

Nem musicar tão lindos versos de amor;

Não vou prender-me a utopia, liberdade!

Nem vou pintar do arco-íris sua cor...

Hoje não quero entender o fingimento,

Tampouco vou saber da força que o corrói;

Hoje não vou me resguardar do sentimento,

Dizer ao menos se é alegria ou se ele dói!

Hoje não vou me embriagar nos teus encantos

Tampouco ainda te tirar da solidão!

Hoje não quero entender o porquê do pranto,

Saber não devo se é desejo ou se paixão!

Hoje não sei se o que choveu foi esperança,

Tampouco sei o que esta seiva alimentou;

Eu já nem sei se o melhor riso é o de criança,

Se melhor vida a que ao covarde sujeitou!

wellington jose de lima
Enviado por wellington jose de lima em 23/06/2012
Código do texto: T3740288
Classificação de conteúdo: seguro