Eu

Eu sou folha seca ao vento,

Sou canção, sou movimento;

Sou a brisa em seu sorrir.

Sou a seiva consumida

Da qual foi tirada a vida,

Sou poente, sou porvir.

Eu sou pura nostalgia,

Sou canção, sou melodia

Também sou grito sem som!...

Já fui verde de esperança,

Num sorriso de criança

Hoje, triste, eu sou marrom!...

Desgarrado deste canto,

Desfaleço em meio ao pranto

Divagando em solidão...

Mas alegre me diviso,

Pois bem sei, te vitalizo

És minha decomposição.

wellington jose de lima
Enviado por wellington jose de lima em 23/06/2012
Código do texto: T3740278
Classificação de conteúdo: seguro