O Dia Que Não Houve

O dia que não houve

Raiou do beijo que não

Aconteceu; Na fresca de

Arrepios, perdurou manhã,

Na língua percorrida pelo corpo

Qual secar do sonho, a louca

Que também se deu!...

O dia que não houve, trouxe...

Uma entrega de tardes às escondidas,

Onde a rasgada faca pela pele

Costurava marcas... Feridas.

No dia que não houve veio

A princesa com sapatos de masmorra,

E enferrujara a sua torre de cristal.

O dia que não houve, aconteceu

No Rio de Janeiro.

wellington jose de lima
Enviado por wellington jose de lima em 22/06/2012
Código do texto: T3739382
Classificação de conteúdo: seguro