Acasalamento de duas mentes
Planetóide Psicósico Entranhado
Escreve com o sangue bestial
No muro da Cátedra bissexual
Corrompe o anus do cardeal
Num tronco torto da macieira cerebral
Cantando o ino da Santa Igreja da Prostituta Angelical
Maria Ninfeta rasgou a meia
E do resto do seu aborto trouxe Jesus ao mundo
Vamos comer tripas e louvar o Filho da Puta!!
Vamos uivar a melodia emporcalhada
Enquanto Jesus se afoga em sangue menstrual
Sofrendo as dores do parto matinal
Das quebras viscerais das Madres ninfetas!
E o padre rasga a carne do feto
Em longos pedaços varando o vôo de morcegos com aparência soturna e vil
Por entre as pernas escorre o pus inundando a cavidade nasal
De pequenas mortes, enquanto meus pais riem em secreçao
Bebendo do sangue de Cristo
No cálise da merda enlameada, avante para o mundo do calmante glacial!
Aleluia no sino latrinal,
Amém!