Visita Insólita
Passava da meia noite
Bateram à minha porta
"Busco-te para o açoite,
Tua alma estás morta"
Palavras que, proferidas
Gelaram meu coração
"Curar-te-ei as feridas,
Despede-te da solidão"
Sem tempo para reagir
O estranho foi mais forte
Então tive que seguir
Aquele ser chamado "Morte"