EU...ME VI
Hoje me vi com asas a voar... voar
Hoje me vi no horizonte a pensar
Via-me em casas brancas, nas colinas
Campos emoções e sentimentos
Via-me em mim e ainda sentia
Vi-me no ontem no agora... no depois
Hoje me vi nos palcos... dessa vida
Vi-me nas horas de silencio que castiga
Nos meus medos... nos meus gritos,me via
Nas minhas agonias nos meus sorrisos
Nas ondas dos cabelos no ouro do sol
Nunca me vi sozinho e... Então penso
Nas raivas tristezas e nos amores
Então me vi com asas... eu me vi
Vi você e tudo mudou e eu, e eu...
Seu semblante eu vi... Eu vi... e eu...
Com asas pra voar, e eu... chorei.