Ódio

Deixarei meus demônios a solta

Sinto o ódio tomando meu corpo

Arrastei-me perante a escuridão

Viverei das desgraças alheia

Vejo os olhos da morte

Sorrio para ela

Sou tão sinistra e má como ela

Ela se afasta

A chamo de volta

Proponho um brinde a ela

Ofereço meu próprio sangue

Provem minha dor

Veja toda minha escuridão

Sinta toda minha ira

O ódio ferve em meu sangue

Meus olhos são negros como a noite

Ensanguentados de cólera

Vocês me temem por quê?

Foram vocês que me criaram

Renata vampira
Enviado por Renata vampira em 21/06/2012
Código do texto: T3736704
Classificação de conteúdo: seguro