Esteve aqui um pouco
Mas escapuliu

Átimo louco
Ouvido mouco...
Quiçá atravessou a rua
E sua vida continua...


Sonhou um sonho torto...
E logo s’evadiu

Átimo louco
Ouvido mouco
Quiçá por não lhe haver compreendido,
Seu  momento invadido...


Deitou um verso rouco
E fugiu

Átimo louco
Ouvido mouco
Quiçá por mi'a mão decepada falhar
Um naco sequer ofertar




Não permaneceu tampouco...
Sumiu
Entre os carros
 e corvos...



E esta maldita música bendita !
Que me deixa prenhe,
Me preenche,
E num instante m'esvazia...


E se deste sono eu despertasse
Se ora te chamasse...
Me ouvirias?






*Sugestão de escrivaninha,Marco Aurélio Vieira,um sonetista excelente que muito admiro!
Creio que todos conhecem sua escrivaninha de primeira ,mas deixo aqui o link  para quem ainda não teve este prazer.

http://www.recantodasletras.com.br/autores/renard


Adah
Enviado por Adah em 21/06/2012
Código do texto: T3736119
Classificação de conteúdo: seguro