QUANDO CHEGAR

Quando chegar minha vez de fechar os olhos para não mais 'acordar'.

Quero ao meu redor todos aqueles que souberam um dia me amar.

Quero olhá - los nos olhos e tocá - los com a mão.

Não quero que chorem, pelo menos naquele momento NÃO.

Quando eu me levantar para me ver na cama inerte.

Quando o meu corpo na terra descer aos sedentos vermes.

Quero ouvir uma oração pequena nem que seja de longe.

Alguém que ainda se lembre de mim sussurrando meu saudoso nome.

E eu nesse tal dia faço questão de chorar.

E meus olhos farei céu, das lágrima muita chuva para a terra molhar.

(Leandro Souza)

LEANDRO SOUZA II
Enviado por LEANDRO SOUZA II em 20/06/2012
Código do texto: T3734308