SEM TEMPO
Corra!
Não há tempo!
Não olhe as flores!
Não sinta o sorriso!
Não veja a criança!
Não sonhe!
Não ame!
Não ouça!
Não converse!
Não pare!
Não há tempo!
Não curta a musica!
Não namore!
Não repare!
Não cuide!
Não!
Só morra!
Pra isso, há tempo!