Pleonasmos?!
Pleonasmos?!
Redondeza dos sonhos
Canções ilárias
Inquéritos em mim
Tento me soltar
Para inventar
Talvez haja um grande milagre
Por enquanto
Tenho um pacto comigo mesmo
Pareço entre dois mundos
Um preto outro branco
Ouvindo uma sinfonia de Bethoveen
Mas sei que sou de rock in rool
E num tempo qualquer
Sou casto sem permissão
Ora me leva as canções do coração
É pau,é pedra,é o fim do caminho...
Me arrebato nostalgico
Não quero chorar
A primeira vista
Quebra ossos
De fora ninguém vê
Mas sinto a dor da ausência
E chego tarde em mim
Depois que a musica acaba
E eu fico no quarto
Porto solidão
Esperando você voltar.
Condor Azul.