Amor, amaro, anarquia

Amor vilão anacrônico

Desarranjo, desconcerto, descompasso no peito

Ilógico, ilusório, irreal

Momentâneo, reveillon,natal, carnaval

Pode ser afeição, amizade

Ardil, prenúncio nostálgico de saudade

Pretendente á desgraçar

Desiquilibrar, desvairar

Pode desnortear, desorientar, desnutrir

Tal qual doença periodical, vai e volta

Entra e sai, hóspede

Tem a chave da porta

Alto grau, superior , dominante

Surpresa alguém atravessa-lo , incólume, sem feridas

Burlar as armadilhas da alma e da mente

E atingir o ápice, o olimpo, valer a vida

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 19/06/2012
Reeditado em 21/06/2015
Código do texto: T3732533
Classificação de conteúdo: seguro