Desconstruído.
Desconstruído.
Sonho despedaçado
abandonado no cais
aquele ombro ausênte
sentimento passado
perdido na maresia
das marés revoltas.
Por quê parece longe?
As defesas falídas
no destino sem destino
em noite sem lua
e vai chover.
Ímpar o olhar
sons da água do mar
perto do peito o desespero
nenhuma ligação
não existe motivo.
Um grande relâmpago
um efeito trovão
estremeço o corpo
no cais do fim do mundo
um dia de pesadelo
em mais uma noite que morre.
Condor Azul.