O choro de um poeta.
O choro de um poeta.
Um conto de areia
de pés no chão o caminho
talvez o mar seja logo ali
serena no meu peito a lua
sou um menino cheio de desejos
soa aquela canção
tipo coisas antigas
mas esse amor não passa
QUANDO VIM, VIM PARA FICAR...
e só eu sei o tamanho do amor
que me invade na praia
explodindo de saudade
o meu coração já moribundo.
Um abraço do Condor.