É isso!
É isso !
Razões!
Que razões?
Fui me protegendo para quê?
O tempo passou
As ligações ainda se desprendem,
O hoje não tem provisões
E os passos são apenas passos.
Tinha aparecido o meu corpo
Esquecido se foi,
Não há mais revelações
O sangue absorveu outra coloração
E com isso veio a despedida.
Uma pedra na rua,
Um toco no mato,
Uma alga no mar,
Para mais ou para menos
Tanto faz.
Me entreolho,
Não entendo,
Totalmente introspectivo,
Talvez sentimental
E não me induzo a nada.
Pintuta abstrata,
Natureza morta,
Uma escora,
Um calço,
Estou caindo,
Morri morrendo.
Um abraço do Condor.