Fases!!!
Fases!!!
Projeto lua,
lua linda de amor
me traz prazer e não dor
afaga os meus olhos
a beira da paixão
e ecôa no meu coração
quando estou só
nos braços da saudade.
Ela já partiu na solidão
encantada sem razão
parecia feitiço mortal
uma pedra bruta e sem alma,
na flor de sua idade
louca ilusão natal
desaparecendo sideral
e eu fiquei no escuro total.
Mas não desisti
até o sol nascer atrás da montanha
esperei nela nova
curti ela crescente
me preparei completamente
e hoje, exatamente hoje
essa mesma lua
é eternamente cheia em mim.
Um beijo do Condor.