*3742*POESIA*GOSTOSA*
*POESIA*GOSTOSA*
POESIA AMOROSA
POESIA COM PERFUME DA ROSA
POESIA COM BALANCEIO
DOS SEUS SEIOS
POESIA COM MOLEJO
POESIA DO SEU REQUEBRO QUE EU ALMEJO
POESIA DE FLORETE
POESIA DE DOCE DE LEITE
POESIA DE AMARILIS
POESIA DE ARCO IRIS
POESIA DA ACUCENA
POESIA DA VERBENA
POESIA DA MORENA
POESIA DA LOURA
POESIA QUE A VIDA DOURA
POESIA ABRASADORA
POESIA ENCANTADORA
POESIA SEM COMECO NEM FIM
POESIA QUE VEM E SAI DE MIM
POESIA GRANDIOSA
POESIA FOGOSA
POESIA MARAVILHOSA.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,16,06,2012