Sendo Louco
Sendo...LouUuUuUuuuUUuuUuuUUuUUuuUuuuuuuUco
Sou louco por que amo, mesmo sabendo que pode não da certo.
Sou louco quando agito um bate-cabeça em pleno meio dia ao som do meu mp3, no meio da rua sozinho.
Sou louco porque não sigo modinha, e faço da minha vida o que quero.
Sou louco porque falo na cara a verdade.
Sou louco porque valorizo a verdadeira amizade.
Sou louco, sou doente,
De tudo sou um pouco, talvez até meio demente.
Sou louco por viver no MÂNICOMIO da sociedade
Sou louco por que amo minha liberdade
Sou louco por não ser... Ou...
Sou louco por ser e não saber.
Sou louco porque não me arrependo do que fiz e muito menos do q não fiz.
Sou louco por ficar horas ouvindo a mesma música e depois me tocar que RAMMSTEIN tem mais de uma música.
Um dia sou poeta, outro dia sou músico, às vezes tenho super poderes, e tem dias que sou o conquistador do planeta, às vezes sou invisível e as vezes sou Cazuza...
Sou doido barrido, louco, estranho, feliz, besta, idiota e ainda sim, sou simplesmente EU, um apaixonado pela vida, um amigo, um irmão, um p.a (rsrs)... sou o q sou e ninguém vai me mudar...