Nirvana

Despedaçou um botão de rosa

E extraiu seu líquido

Despudoradamente

Cavalgava sob a aurora

O Monte Sião delineado, mais além

Obturadores se fecham

Fluidos se fundem

Sussurrando:

Seu nome.