O nada
O espaço solitário cheio de nada
É um psicopata sem alma sem ninguém
Que ame ou que o ame e cada
Momento que passa perde alguém...
O vazio das pessoas é esse espaço,
Assim como as pessoas vazias,
Mas a esperança é a lança que faço
Para combater esse dragão da profecia...
A profecia diz que um guerreiro
Irá destruir o dragão que destrói
Os corações humanos sem parceiros...
Mas a esperança reconstrói
O conteúdo por inteiro,
Embora a solidão ainda dói...