Um dia qualquer...

"Um dia normal...cheio de atitudes normais...

Vivendo num mundo normal...

As vezes me pego pensando como um animal...

E rio ao pensar tal absurdo,

Mas como muitos destes acontecem neste mundo...

Me sinto normal...

Padrões que seguimos...modelos, procedimentos... tanta denominação...

Para estes descontentos... chegamos na mesmice? quem sabe...

Acabamos trilhando e calculando...

Sendo autores, atores, diretores.... por vzs apenas coadjuvantes!!!

Felicidades....depressões... a vamos subindo e descendo esta montanha...

Poxa, paremos e tomemos um banho! Nesta linda cachoeira...

Desaguando em nossas cabeças,

Energias por vezes avessas...

Transmuto no obscuro, e este cálice agora; me faz brindar!

Banquete ilustre neste dia normal..."