Nunca Chega ao Desfecho
Penso em você todo momento.
Quero você todo tempo.
Meu coração sobrevive, ainda aguenta.
E você? Será que em mim pensas?
Meu passado me domina,
Manobrando minha vida.
Não consigo viver o presente e o futuro,
Sua ilusão me leva pro escuro.
Tudo isso não consigo explicar,
Pensar em você é um erro
Que, ainda, sem querer eu continuo a errar.
Parece que nossa história nunca chega ao desfecho,
Mas algum dia eu te esqueço...
Algum dia eu te esqueço...