ll. O eU-pOdRidãO .ll

É ali, onde meu pequeno mundo

- desfalecido entre letras mortas -

Abre tais enegrecidas portas

A expelir meu pus profundo...

É ali, entre os beirais limosos

E tais excrementos mal cheirosos

Que s'apazigua m-eu X eu-podridão...

É ali, onde os lobos escarnificam,

Onde os mortos se deitam e ficam

Que tranquilizo est' alma-prisão...

E é quando as feras-panteras

Raivosas e, por eras, esfomeadas

Soltam suas vozes outror'abafadas

Que s'arrefece meu grito de libertação...

ll PaRaBoLiKa ll
Enviado por ll PaRaBoLiKa ll em 13/06/2012
Código do texto: T3721306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.