Amar...

Amar...
Essa loucura acho bela
sem desespero, amada...
Agora penso que é uma estrela
mais ainda é meio dia.
A porta vou deixar sempre aberta
por que sei que quando desperta
pergunta: - Onde está meu poeta!
e eu digo: - Aqui! Minha poesia.

Amar..
assim eu hei de fazer
de toda minha alegria...

Essa loucura que não se limita
assim o que hei de fazer
senão vive-la?

Consegue fazer com que eu sorria
amor, meu amor, és só tu
é loucura, eu sei, mas não é fantasia
Ah! eu vejo a beleza do teu corpo nu
e o perfume da flor espalha o desejo
e me atiro
nessa loucura sobrevivo
e me atrevo.



Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 12/06/2012
Código do texto: T3720223
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.