SONHO E PESADELO
SONHO E PESADELO
Estou perdidamente apaixonada!
Por um retrato que nem sei se existe
Minha loucura é tão desvairada!
Que até penso conversar comigo.
Estou completamente enamorada
Exageradamente intensa apaixonada
Danço na lua e as estrelas estalam beijos
Em minha utopia arde-me o desejo
Gotas salinas esvaem de saudade
Quero acordar desse pesadelo!
Esse amor que me consome e alimenta
Eu sonho um sonho a dois!
E deito sozinha no leito.