Sem rimas

Escuto das estrelas choro em cadência

Repleta de silêncio uma noite imensa...

Em voz saudosa de olhos mareados

Questiono motivos.. e me calo.

Procuro... que loucura sem sentido,

Estou eu sem certeza do destino

...perdido ....já que não sei o caminho ..

Sou sonhadora que se eleva entre ruínas,

Sou eu bailarina que dança sem sapatilhas.

Sou mãe pálida com seu colo vazio.

Sou teclas de um pianista sem música em si

Sou eu o jardineiro em inverno sem fim

Na sofreguidão do murchar de suas flores

Morro eu em cada pétala ...caída em dores...

Sou eu como caneta de poeta

Da qual a tinta simplesmente seca,

E que agora sem poetar nada diz ...

Pois sou eu a rima que perdi...