Viverei assim

Vou brindar a minha vida

num copo descartável com a bebida

mais amarga que houver,

sozinha,

sorrindo comigo em frente ao espelho

no escuro do meu quarto e

enquanto as palmas me aplaudem lá fora,

eu grito aqui dentro,

grito! grito! grito!

Na esperança da morte me ouvir

e viverei assim,

enquanto houver vida pra mim,

enquanto durar meus instantes

ou até quando minha melancolia

for feliz.