sanidade em vão

a minha sanidade está prejudicada

mas eu ainda não tô louco

eu ainda não fiz nada

eu só me cansei um pouco

 

a vida é muito dura

e pega pesado comigo

e só me faz chorar

mas não tenho ombro amigo

 

tudo está errado

a minha vida,o meu mundo,o meu sistema e o universo

mas vou cantar uma canção

e eu canto isso em verso

 

vou correr pelas ruas

vou correr da minha vida sem sentido

não penso mais no futuro

porque tudo está perdido

 

 

http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo

hector raposo

hector raposo.com.br

hector raposo.com

acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com

Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 10/06/2012
Reeditado em 18/05/2024
Código do texto: T3716381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.